安博官网

安徽江淮汽车集团股份有限公司安庆分公司招聘简章

发布者:张玉国发布时间:2022-09-06浏览次数:10

公司简介

江淮汽车安庆分公司隶属于安徽江淮汽车集团股份有限公司。安庆分公司于201512月成立,坐落于安庆市经开区,占地面积达870余亩,项目投资为15亿元。现已建成包括冲压、焊装、涂装以及总装等汽车四大工艺生产线,具备双班年产8万台整车的汽车工厂,是国内首个专业化新能源汽车生产基地。

安庆分公司目前主要产品有思皓新能源E10XE40XE50AiEV7LiEVA50,产品覆盖A00级、A0级、A级到B级,基本实现了全系列产品的覆盖。思皓E10X作为主打品牌是思皓新能源旗下全新纯电动A00级轿车,集大众品质、技术、科技智能于一体,是一款面向新生代用户,旨在重新定义移动出行的智能化纯电精品。在经济“新常态”发展驱使下,电动化、智能化、网联化、共享化逐步成为汽车新发展方向,新能源汽车发展是大趋势。安庆分公司始终坚持以用户为中心、以奋斗者为本、以个人与组织共同成长为目标,矢志成为中国新能源纯电动乘用车领跑者。

招聘岗位

一、生产线操作工

需求人数:50  工资待遇:5000-8000

岗位职责:生产线一线工人,流水线作业。

任职资格:年龄38周岁以下,中专(高中、中技)学历及以上。

二、电工

需求人数:3

工资待遇:5000-8000

岗位职责:

1、负责10KV电力设备的保养、配合设备维修,保证生产的正常进行。

2、负责变电所用电安全的日常监控。

3、有安全意识和预见性,责任心强,能够对本职工作提出建议;

4、领导安排的其他工作。

任职资格:年龄40周岁以下,大专学历及以上;持高压电工操作证,会使用各类检测仪表。

三、设备维修工

需求人数:2

工资待遇:5000-8000

岗位职责:

1、设备维护与保养;

2、做好设备维护计划;

3、负责设备故障确认和维修方案,进行设备紧急维修;

4、配合工程师进行设备大修和改造等项目;

任职资格:

1、年龄40周岁以下,中专(高中、中技)学历及以上;

2、有整车维修工作经验者优先。

四、质量改进工程师

需求人数:10  工资待遇:5000-10000

岗位职责:

1、负责生产过程中外购件质量问题的快速响应及处理、供应商过程能力的确认、提升管理工作;

2、负责保障供应商所供原材料的质量,供应商供货物料质量缺陷引发的问题要及时反馈供应商要求其改善;

3、负责追踪确认供应商的改善报告及实施效果;

4、负责制定进货检验部门的检验规范及检验计划,并适时对检验员进行培训指导;

5、每月或每季度,对现有供应商的质量状况进行统计评分,对评分较低的供应商提出限期改善要求;

任职资格:

1、年龄35周岁以下,本科学历及以上,机械、车辆、电子、材料类专业优先;

2、三年以上相关工作经验,有汽车整车制造业工作经验优先;

3、能有效独立的开展工作,抗压能力强。

五、产品设计工程师

需求人数:2  工资待遇:5000-10000

岗位职责:

根据新能源乘用车公司新产品开发计划,参与变动产品开发的整车设计,并根据计划推进执行;组织相关人员保证分解专项计划的贯彻与实施。

1.变动产品设计的技术方案编制和产品图纸的设计工作

2.对变动产品的改进设计及技术方案的制定等

3.设计流程的制定,设计规范的制定等

4.实施生产线、质量系统反馈的质量问题改进和市场服务工作

任职资格:

1、年龄35周岁以下,本科学历及以上,机械、车辆、电子、汽车设计类专业优先;

2、三年以上相关工作经验,有汽车整车制造业工作经验优先;

3、能有效独立的开展工作,抗压能力强。

六、工艺工程师

需求人数:1  工资待遇:5000-10000

岗位职责:

1、组织四大工艺验证;四大工艺相关技术参数、标准制定及优化;

2、四大工艺工艺文件的制定、发放及管理;产品设计类问题的分析、改进及反馈。

任职资格:

1、年龄35周岁以下,本科学历及以上,机械、车辆、电子、材料类专业优先;

2、三年以上相关工作经验,有汽车整车制造业工作经验优先;

3、能有效独立的开展工作,抗压能力强。

七、信息运维工程师

需求人数:1    工资待遇:面谈

岗位职责:

1、负责管理信息系统(ERPMESSPSWMS、合格证、安全件等)的实施、管理、二次开发、维护和用户培训;

2、负责信息管理体系的建设;

3、负责安庆分公司信息审计;

4、负责信息系统应用支持及优化工作;

5、负责小型信息系统(用户较少、功能比较单一的信息系统)实施;

6、参与公司信息安全体系的规划及管理,使用数据库分析等相关技术,提供有效数据,为管理者决策提供数据支持。

任职资格:

1、年龄35周岁以下,本科学历及以上,计算机、信息等相关专业;

2、两年以上IT或信息工作经验,能独立完成公司的信息化工作,具备一定的独立开发能力;

3、会SQLserverOracle数据库一种以上;

4、对大型制造业信息化系统有一定的认知及见解,学习能力强,较好的团队合作精神,抗压能力强,工作积极主动。

八、二期人员储备岗位

需求人数:50  工资待遇:5000-8000 

本岗位是为公司二期产业园储备人才所设,应聘人员需前期在一期实习工作,待二期开工后到二期从事生产工作,表现优异者可以直接晋升班组长。

岗位职责:

1、根据工艺生产要求完成生产工作,保证产品质量达标;

2、保证生产线场环境卫生整洁;

3、按要求穿戴厂服劳保用品;

4、完成上级交代的临时任务。

任职资格:

年龄38周岁以下,身体健康,吃苦耐劳,大专学历及以上,适应双班。

福利待遇

1、入职购买五险一金;

2、提供优质的住宿条件,每间单身公寓有独立卫生间,热水器,空调,衣柜;

3、免费交通班车,免费工作餐,免费四季工作服;

4、丰厚的工会福利,如:传统节日发放实物补贴,生日发放蛋糕券、员工结婚慰问等;

5、年度根据效益发放专项激励或年终奖;

6、公司实行带薪休假制度,每年员工可以根据自身工龄休5-15天带薪年假;

7、公司实行内部购车优惠制度,符合条件的员工可以享受内部购车优惠。

联系方式

招聘热线:袁先生0556-5685680 

简历投递邮箱:jhqcaqfgs@163.com

★投递简历时请注意备注好自己所应聘的职位。